365体育投注走地
主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线
市委第一巡察组巡察市台胞台属联谊会
2019-03-29 17:10:10  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:76

根据市委统一部署,3月26日上午,市委第一巡察组巡察市台胞台属联谊会工作动员会召开。市委第一巡察组组长朱训道作动员讲话,市台胞台属联谊会会长方希琳主持会议并作表态发言。市委第一巡察组副组长戴振海及巡察组成员,市台胞台属联谊会领导班子及其成员,市纪委驻市委统战部纪检组人员以及全体在职干部职工参加会议。

朱训道指出,巡视巡察是党章规定的重要制度,是加强党的建设的重要举措,是全面从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要方式。市委巡察组按照“六围绕一加强”要求,以党的政治建设为统领,聚焦监督重点。重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面发现问题,同时加强对上轮巡视整改的监督检查,盯住关键少数,查找政治偏差,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。本次巡察是巡察组和市台胞台属联谊会共同的政治任务和政治责任。市台胞台属联谊会和党员干部要突出政治站位和政治担当,积极支持配合巡察工作,敢于直面问题,勇于自我革新,增强接受监督的政治自觉,共同推进巡察工作取得扎实成效。

方希琳表示,一是高度重视,提高站位;二是认真组织,全力配合;三是接受监督,边巡边改。

市委巡察组将在市台胞台属联谊会工作10天左右时间。巡察期间设专门值班电话、征求意见信箱、电子邮件信箱,受理反映市台胞台属联谊会领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。




Tags: 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇市委第二巡察组巡察市扶贫办党组