365体育投注走地
主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线
市委脱贫攻坚专项巡察组进驻太湖县
2019-03-15 08:44:44  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:326

3月14日上午,太湖县召开市委脱贫攻坚专项巡察工作动员会。市委第一专项巡察组组长徐礼生作动员讲话,该县县委书记程志翔主持会议并作表态发言。朱小兵、张达华、方勇、黄永忠、陈时彪、赵俊杰、李加生、董剑平、殷跃平、江河等县四大班子领导,市委第一专项巡察组副组长凌先龙,巡察组全体成员出席会议。

徐礼生强调,要深刻领会中央精神和省委市委要求,以高度的政治自觉,准确把握脱贫攻坚工作的形势任务,充分认识市委开展脱贫攻坚专项巡察的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央及省市委决策部署上来。要以本次专项巡察为契机,认真对照“四个落实”的主要任务和“七看”的主要内容,主动查摆,系统梳理本部门、本单位脱贫攻坚领域存在的问题和不足,并切实担负起整改主体责任,立行立改、举一反三,堵塞漏洞,建立长效机制,确保脱贫攻坚工作健康有序发展,确保高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。要提高政治站位,强化政治担当,以更加高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极支持,主动配合巡察工作,进一步强化主动接受监督、适应监督的意识,敢于直面问题,严于自我革新,确保专项巡察工作取得扎实成效,共同向市委交上一份满意答卷。

程志翔代表县领导班子作表态发言太湖县委将提高政治站位深入学习领会习近平总书记关于巡视巡察工作和扶贫工作的重要论述,深刻认识开展这次巡察工作的重要意义,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性全力支持配合严格按照巡察组排出的工作计划,统筹安排时间,绝不允许遮丑护短、弄虚作假,绝不允许搞形式主义、官僚主义,确保这次专项巡察顺利进行、取得实效抓好整改落实深刻认识脱贫攻坚专项巡察的“政治定位”,准确把握“四落实、七看”要求,对巡察组发现反馈问题,将主动认领、照单全收,认真剖析、深挖根源,逐条逐项采取有力措施,以“不贰过”的态度积极整改落实并以这次巡察为契机,把脱贫攻坚工作做得更深入、更扎实、更有效,确保高质量脱贫摘帽,确保脱贫成果持续稳固,经得起历史和实践检验。




Tags: 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市委脱贫攻坚专项巡察组进驻望江县 下一篇市委巡察组进驻市应急管理局、市..