365体育投注走地
主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线
市委第四巡察组向市人社局党组反馈脱贫攻坚巡察情况
2019-03-06 10:40:33  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:194

3月4日,市委第四巡察组向市人社局党组反馈了脱贫攻坚专项巡察情况。市委第四巡察组组长尹思放向市人社局党组传达市委书记魏晓明在市委第四轮巡察情况汇报会上的讲话精神并反馈了巡察意见,方俊平主持会议并代表市人社局党组作表态发言。

尹思放在反馈中指出,人社局党组认真学习贯彻党中央、国务院、省、市脱贫攻坚重大方针政策,对照市委、市政府要求,积极履行成员单位职责,亮点和特色不少,有效推进了相关工作。巡察中也发现了一些问题:研究推进深度贫困地区和革命老区人社扶贫工作力度不够,对大别山革命老区的政策倾斜不足;责任压力传导不够;对已脱贫户帮扶工作有所松懈;就业脱贫精准度有待提高;技能培训针对性有待提高;定点帮扶工作合力不足。

尹思放要求,一要提高站位,突出重点;二要夯实责任,加强指导;三要提质增效,精益求精。

方俊平表示对巡察组反馈的问题和建议,全部认领、诚恳接受,对于工作中好的方面,将继续保持,再接再励;对存在的问题,要制定清单,完成整改,并确保取得整改实效。

市委第四巡察组全体成员,市人社局党组成员、机关党委以及办公室有关人员参加会议。




Tags:市委第四巡察组向市人社局党组反馈脱贫攻坚巡察情况 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市委巡察办组织市委第四轮巡察整.. 下一篇市委第三巡察组向市重点处党组反..